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Cucina

Tradizione giapponese e prodotti italiani

Al Ristorante Giapponese Ichi la ricerca della perfezione estetica della cucina giapponese si accompagna alla genuinità e freschezza delle materie prime di provenienza italiana. Un’esperienza dal sapore antico che saprà coinvolgere tutti i vostri sensi.

L’arte culinaria nipponica è simbolo di bellezza e armonia, ogni portata deve essere equilibrata e presentata come una vera e propria opera d’arte, l’appetito quindi viene stimolato dalla vista ed il pasto si mangia prima di tutto con gli occhi. Ma la cucina giapponese non è solo estetica ma è anche tecnica nella preparazione e ingredienti assolutamente freschi e genuini, come riso, pesce, verdura e uova, accompagnate da soia, miso e toufu.

Forti di un esperienza di venti anni nella ristorazione orientale, Ichi ha selezionato un menu di specialità giapponesi che vanno anche incontro ai gusti di chi non ama il “crudo”.
Da Ichi potrete quindi gustare non solo un freschissimo sushi o il sashimi, ma anche piatti caldi come i deliziosi antipasti, i saporiti primi e i leggeri secondi come la Tempura e il Teppanyaki.

Le nostre specialità

Sushi
Piatto a base di riso e pesce (crudo, cotto o marinato). Può essere servito in una striscia di alga e arricchito con vegetali o uova.
Vi sono molti tipi di sushi e da Ichi potrete trovare.
Hosomaki: sushi arrotolato con alga nori esterna.
Uramaki: sushi arrotolato con alga nori interna.
Temaki: sushi a forma di cono con alga nori esterna.
Futomaki: sushi arrotolato grande con alga nori esterna.
Nigiri: polpetta di riso con fettina di pesce sopra.

Sashimi
Pesce e molluschi freschissimi tagliati a fettine sottilissime. Sono serviti crudi e accompagnati con salsa di soia con wasabi o salsa ponzu.

Ramen
Piatto unico e essenziale a base di tagliatelle di frumento servite in brodo di carne o pesce, insaporito con salsa di soia o miso e guarnito con maiale affettato, uova sode, germogli di soia, verdure e mais.

Tempura
Piatto a base di verdure e pesce fritti separatamente, la pastella è molto leggera, croccante e friabile.

Teppanyaki
Cucina su piastra di pesce o carne.

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